Элен Риз

Элен Риз
Элен Риз (Elen Rhys), жанры: драма, ужасы, фэнтези.

Полное описание биографии: "Элен Риз"


Фильмография персоны: Элен Риз



1 Panic Button (2011) / Panic Button ... Gwen
2 Троица (сериал) (2009) / Trinity ... Maddie Talbot
3 Охотники за чужими (сериал) (2006-2009) / Torchwood ... Nancy
4 Врачи (сериал) (2000 – ...) / Doctors ... Sam Fawcett
5 Холби Сити (сериал) (1999 – ...) / Holby City ... Becca Manning

1 Время ведьм (2011) / Season of the Witch ... Peasant Girl, в титрах не указана
Фото: Элен Риз
Видео: Элен Риз


Другие биографии по теме:

Роб Остлер
Роб Остлер
Роб Остлер (Rob Ostlere), жанры: драма, ужасы, фэнтези.
DJ Гринберг
DJ Гринберг
DJ Гринберг (Dj Greenburg), жанры: ужасы, фэнтези, триллер.
Че Притчард
Че Притчард
Че Притчард (Che Pritchard), жанры: ужасы, фэнтези, триллер.
Комментарии к биографии: Элен Риз

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно
 
На этом сайте вы можете почитать биографии актеров и актрис. Ознакомиться с фильмографиями. Также оставить рецензии к каждому актеру. Просмотрите ознакомительные ролики с участием ваших любимых актеров.