Гийом Кане

Гийом Кане
Гийом Кане (Guillaume Canet), род. 10 апреля, 1973, Булонь-Бийанкур, Франция.

Полное описание биографии: "Гийом Кане"

Серцеед Гийом Кане — один из самых популярных актеров во Франции. Сын коневодов, он провел свое детство в сельской местности недалеко от Парижа. В юности Гийом хотел стать жокеем, но не сложилось: он упал с лошади и получил травму, которая поставила крест на дальнейших тренировках. Обладая привлекательной внешностью, харизмой и талантом, Гийому ничего не оставалось, как связать свою жизнь с актерской профессией. Его коронные роли — наивные молодые люди, романтичные и неопытные в любовных отношениях. Слава пришла к нему быстро, от поклонниц не было отбоя. Кинокритики Франции и США предрекают Гийому Кане великое кинематографическое будущее. Был женат на актрисе Диане Крюгер. Сейчас встречается с актрисой Марион Котияр, с которой сыграл в фильмах "Влюбись в меня, если осмелишься" и "Последний полет".

Гийом закончил актерские курсы драматического искусства Флорана.
С детства Гийом мечтал стать жокеем, но травма в результате неудачного падение с коня заставила будущего актера изменить свое решение.
Карьеру режиссера начал со съемок рекламных роликов.
Карьеру начал в качестве театрального актера, в одном из спектаклей молодой Гийом был замечен и приглашен поработать в кино. Дебют Кане на большом экране состоялся в 1995 году в короткометражном фильме «Единственный сын».

Фильмография персоны: Гийом Кане



1 Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010) / Last Night ... Alex Mann
2 Последний полёт (2009) / Le dernier vol ... Antoine Chauvet
3 Прощальное дело (2009) / L'affaire Farewell ... Pierre Froment
4 Шпионы (2009) / Espion(s) ... Vincent
5 Командировка (2008) / Voyage d'affaires ... Jean Paul Clement
6 La clé du problème (2008) / La clé du problème ... Pierre
7 Кровные узы (2008) / Les liens du sang ... François
8 Ключ (2007) / La clef ... Éric Vincent
9 Дорогая (2007) / Darling ... Joël Epine dit 'Roméo'
10 Просто вместе (2007) / Ensemble, c'est tout ... Franck
11 Не говори никому (2006) / Ne le dis à personne ... Philippe Neuville
12 Билет в космос (2006) / Un ticket pour l'espace ... Yonis / Bernard Guérin
13 Ад (2005) / L'enfer ... Sébastien
14 Счастливого Рождества (2005) / Joyeux Noël ... Lieutenant Audebert
15 Глюк (2004) / Narco ... Gus
16 Electrochoc (ТВ) (2004) / Electrochoc ... Manu
17 Влюбись в меня, если осмелишься (2003) / Jeux d'enfants ... Julien Janvier
18 Как скажешь (2002) / Mon idole ... Bastien
19 Владельцы (2002) / Mille millièmes ... Josselin
20 Брат Воина (2002) / Le frère du guerrier ... Arnaud
21 Видок (2001) / Vidocq ... Etienne Boisset
22 Укусы рассвета (2001) / Morsures de l'aube, Les ... Antoine
23 J'peux pas dormir... (2000) / J'peux pas dormir... ... Un copain
24 День, когда вернулись лошадки (2000) / Day the Ponies Come Back, The ... Daniel Moulin
25 Верность (2000) / La fidélité ... Némo
26 Trait d'union (1999) / Trait d'union
27 Пляж (1999) / Beach, The ... Étienne
28 Je règle mon pas sur le pas de mon père (1999) / Je règle mon pas sur le pas de mon père ... Sauveur
29 Le porteur de destins (ТВ) (1999) / Le porteur de destins ... Lucien Guilhoux
30 Sentimental Education (1998) / Sentimental Education ... Guy
31 В самое сердце (1998) / En plein coeur ... Vincent Mazet
32 Те, кто меня любят, поедут поездом (1998) / Ceux qui m'aiment prendront le train ... L'auto-stoppeur
33 Барракуда (1997) / Barracuda ... Luc
34 Кавалер Пардайон (ТВ) (1997) / Pardaillan ... Jean
35 17 ans et des poussières (ТВ) (1996) / 17 ans et des poussières
36 Le cheval de coeur (ТВ) (1996) / Le cheval de coeur ... Michel
37 Je m'appelle Régine (ТВ) (1996) / Je m'appelle Régine ... Antoine
38 Le voyage de Pénélope (ТВ) (1996) / Le voyage de Pénélope ... Maxime
39 Fils unique (1995) / Fils unique
40 Ils n'ont pas 20 ans (ТВ) (1995) / Ils n'ont pas 20 ans ... Michel
41 Жанна (ТВ) (1994) / Jeanne ... Mathieu
42 La colline aux mille enfants (ТВ) (1994) / La colline aux mille enfants ... Frédéric
43 Алис Невер (сериал) (1993) / Juge est une femme, Le ... Julien

1 Великий журнал Канала+ (сериал) (2004) / Le grand journal de Canal+ ... играет самого себя
2 Ключи от машины (2003) / Clefs de bagnole, Les ... играет самого себя / Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
3 Zone interdite (сериал) (1997-2004) / Zone interdite ... играет самого себя - Guest
Фото: Гийом Кане
Фото Гийом Кане Фото Гийом Кане Фото Гийом Кане Фото Гийом Кане Фото Гийом Кане Фото Гийом Кане Фото Гийом Кане Фото Гийом Кане Фото Гийом Кане Фото Гийом Кане Фото Гийом Кане
Видео: Гийом Кане


Другие биографии по теме:

Марион Котийяр
Марион Котийяр
Марион Котияр (фр. Marion Cotillard; родилась 30 сентября 1975 года в Париже) — французская актриса театра, телевидения и кино. Снимается как во французских, так и зарубежных фильмах. За роль в фильме «Долгая помолвка» была удостоена премии «Сезар» в номинации ...
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер
Диана Крюгер (Diane Kruger) родилась 15 июля 1976 года в небольшом немецком посёлке Альгермиссен, недалеко от города Хильдесхайм в Нижней Саксонии. ...
Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд
Гаррет Джон Хедлунд (Garrett John Hedlund), род. 4 декабря, 1949 г., Лос-Анджелес, Калифорния, США - американский актёр. ...
Комментарии к биографии: Гийом Кане

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно
 
На этом сайте вы можете почитать биографии актеров и актрис. Ознакомиться с фильмографиями. Также оставить рецензии к каждому актеру. Просмотрите ознакомительные ролики с участием ваших любимых актеров.