Филип Дэвис

Филип Дэвис
Филип Дэвис (Philip Davis), род. 30 июля, 1953, Grays, Essex, England, UK.

Полное описание биографии: "Филип Дэвис"


Фильмография персоны: Филип Дэвис



1 Hot Potato, The (2011) / Hot Potato, The ... Sgt Ryan
2 Manor Hunt Ball (2011) / Manor Hunt Ball ... Terry
3 Outside Bet (2011) / Outside Bet ... Threads
4 Установление личности (сериал) (2010) / Identity ... David Sinclair
5 Rapture, The (2010) / Rapture, The ... Sir David
6 Шерлок (сериал) (2010 – ...) / Sherlock ... Jeff
7 Брайтонский леденец (2010) / Brighton Rock ... Spicer
8 Еще один год (2010) / Another Year ... Jack
9 Просто на заметку (2010) / Just for the Record ... Ed Grains
10 Большое я (2010) / Big I Am, The ... Stubbs
11 Отчаянные романтики (сериал) (2009) / Desperate Romantics ... Mr. Stone
12 Авария (сериал) (2009) / Collision ... Brian Edwards
13 Наперегонки со смертью (2009) / Dead Man Running ... Johnny Sands
14 Современный потрошитель (сериал) (2009) / Whitechapel ... DS Miles
15 Чуть свет - в Кэндлфорд (сериал) (2008-2010) / Lark Rise to Candleford ... Ashlow
16 Прах к праху (сериал) (2008 – ...) / Ashes to Ashes ... Chas Cale
17 Bitter (2008) / Bitter ... Jack
18 Kis Vuk (2008) / Kis Vuk ... Jack, озвучка
19 Curse of Steptoe, The (ТВ) (2008) / Curse of Steptoe, The ... Wilfrid Brambell
20 Каратель (сериал) (2008 – ...) / Fixer, The ... Roger Bowland
21 Bike Squad (ТВ) (2008) / Bike Squad ... CI Albert Custer
22 Comedy Showcase: Other People (ТВ) (2007) / Comedy Showcase: Other People ... Sergeant
23 Мечта Кассандры (2007) / Cassandra's Dream ... Martin Burns
24 Diggers (2007) / Diggers ... Fred
25 All About Me (ТВ) (2007) / All About Me ... Tony Conroy
26 Secret Life (ТВ) (2007) / Secret Life ... Rudyard 'Rudi' Hamilton
27 Джордж Джентли (ТВ) (2007) / George Gently: Gently Go Man ... Joe Webster
28 Пять дней (сериал) (2007-2010) / Five Days ... Mic Danes
29 Скандальный дневник (2006) / Notes on a Scandal ... Brian Bangs
30 Этот красавчик Браммелл (ТВ) (2006) / Beau Brummell: This Charming Man ... Master Servant Robinson
31 Мисс Марпл: Забытое убийство (ТВ) (2006) / Marple: Sleeping Murder ... Dr. James Alfred Kennedy
32 Холодный дом (сериал) (2005) / Bleak House ... Smallweed
33 Footprints in the Snow (ТВ) (2005) / Footprints in the Snow ... Tim Perkins
34 Казанова (2005) / Casanova ... Guardi
35 Двадцать тысяч улиц под небом (сериал) (2005) / Twenty Thousand Streets Under the Sky ... Ernest Eccles
36 Доктор Кто (сериал) (2005 – ...) / Doctor Who ... Lucius Petrus Dextrus
37 Like Father Like Son (ТВ) (2005) / Like Father Like Son ... Paul Barker
38 Вера Дрейк (2004) / Vera Drake ... Stan
39 Операция «Детский Экспресс» или непорочное зачатие (2004) / Baby Juice Express, The ... Frank O'Reilly
40 Wall of Silence (ТВ) (2004) / Wall of Silence ... Tony Cottis
41 Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (ТВ) (2003) / Ready When You Are Mr. McGill ... Denis
42 Николас Никлби (2002) / Nicholas Nickleby ... Brooker
43 Safe House, The (ТВ) (2002) / Safe House, The ... Det. Inspector Baird
44 Белые зубы (ТВ) (2002) / White Teeth ... Archie
45 Fields of Gold (ТВ) (2002) / Fields of Gold ... Roy Lodge
46 Транс (ТВ) (2001) / Trance ... Philip
47 Джек Браун и проклятие короны (2001) / Jack Brown and the Curse of the Crown ... Inspector Kray
48 Моя семья (сериал) (2000 – ...) / My Family ... Carl
49 Births, Marriages and Deaths (ТВ) (1999) / Births, Marriages and Deaths ... Graham
50 Крезанутые (1998) / Still Crazy ... Limo Driver
51 С феями - шутки плохи (1997) / Photographing Fairies ... Roy
52 Лицо (1997) / Face ... Julian
53 Чисто английские убийства (сериал) (1997 – ...) / Midsomer Murders ... Gary Cooper
54 Час убийств (1996) / Crimetime ... Simon
55 Девочки любят иначе (1996) / Different for Girls ... Taxi Driver
56 Тайны и ложь (1996) / Secrets & Lies ... Man in Suit
57 Безмолвный свидетель (сериал) (1996 – ...) / Silent Witness ... Derek Pargeter
58 Удостоверение (1995) / I.D. ... Duty Sergeant
59 Wanted (1994) / Wanted ... Randall
60 Во имя отца (1993) / In the Name of the Father ... Detective
61 Голубой лед (1992) / Blue Ice ... Westy
62 Чужой 3 (1992) / Alien³ ... Kevin
63 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) (1992-1993) / Young Indiana Jones Chronicles, The ... Interrogator
64 Вой 5: Возрождение (видео) (1989) / Howling V: The Rebirth ... Count Istvan
65 Байки из склепа (сериал) (1989-1996) / Tales from the Crypt ... Henry
66 Банда фанатов (ТВ) (1988) / Firm, The ... Yeti
67 Высокие надежды (1988) / High Hopes ... Cyril Bender
68 Dead Lucky (ТВ) (1987) / Dead Lucky ... Finn
69 Инспектор Морс (сериал) (1987-2000) / Inspector Morse ... Roland Sherman / Harold Manners
70 Товарищи (1986) / Comrades ... Young Stanfield
71 Подземный мир (1985) / Underworld ... Lazarus
72 Доктор и дьяволы (1985) / Doctor and the Devils, The ... Billy Bedlam
73 Баунти (1984) / Bounty, The ... Edward Young
74 Робин из Шервуда (сериал) (1984-1986) / Robin of Sherwood ... Prince John
75 Драмарама (сериал) (1983-1989) / Dramarama ... Frog
76 Стена (1982), Top250: 217 / Pink Floyd The Wall ... Roadie
77 Оливер Твист (ТВ) (1982) / Oliver Twist ... Noah Claypole
78 Бержерак (сериал) (1981-1991) / Bergerac ... Eric
79 Dark Water (1980) / Dark Water ... Eddie
80 Hitter, The (1979) / Hitter, The ... Boxer
81 Квадрофения (1979) / Quadrophenia ... Chalky
82 Rumpole of the Bailey (сериал) (1978-1992) / Rumpole of the Bailey ... Tony Timson
83 Professionals, The (сериал) (1977-1983) / Professionals, The ... Billy Turner
84 Лавка древностей (1975) / Old Curiosity Shop, The ... Tom Scott
85 Death or Glory Boy (сериал) (1974) / Death or Glory Boy ... Tpr. Smiff
86 Королевский суд (сериал) (1972-1984) / Crown Court ... Joseph Guilfoyle
87 Повседневные игры (сериал) (1970-1984) / Play for Today ... 2nd Youth

1 Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (2007) / Adventures of Young Indiana Jones: Espionage Escapades, The ... Interrogator 1, хроника
2 79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007) / 79th Annual Academy Awards, The ... Brian Bangs, хроника, в титрах не указан
3 Venice Report (ТВ) (1997) / Venice Report ... Julian, хроника
4 Большей любви не бывает (ТВ) (1996) / No Greater Love ... Lookout Frederick Fleet, хроника, в титрах не указан
5 Кентерберийские рассказы (1972) / I racconti di Canterbury ... 2nd homosexual lover, в титрах не указан

1 Британский фильм навсегда (сериал) (2007) / British Film Forever ... играет самого себя
2 Bill Douglas: Intent on Getting the Image (2006) / Bill Douglas: Intent on Getting the Image ... играет самого себя
3 Richard & Judy (сериал) (2001-2008) / Richard & Judy ... играет самого себя
4 Свободные женщины (сериал) (1999 – ...) / Loose Women ... играет самого себя
5 Különbözö helyek (1995) / Különbözö helyek ... играет самого себя
Фото: Филип Дэвис
Видео: Филип Дэвис


Другие биографии по теме:

Филип Д. Херберт
Филип Д. Херберт
Филип Д. Херберт (Philip D. Herbert), жанры: драма, биография, спорт.
Майк Дэвис
Майк Дэвис
Майк Дэвис (Mike Davis), жанры: драма.
Руперт Дэвис
Руперт Дэвис
Руперт Дэвис (Rupert Davis), жанры: фэнтези, комедия, приключения.
Комментарии к биографии: Филип Дэвис

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно
 
На этом сайте вы можете почитать биографии актеров и актрис. Ознакомиться с фильмографиями. Также оставить рецензии к каждому актеру. Просмотрите ознакомительные ролики с участием ваших любимых актеров.