Майкл Масси

Майкл Масси
Майкл Масси (Michael Massee) родился 16 августа 1955-го года в Канзас-Сити, Миссури, США

Полное описание биографии: "Майкл Масси"

Когда участвовал в съемках фильма he Crow (1994) застрелил Брэндона Ли. Все случилось по нелепой случайности. Сцена где он должен был выстрелить с пистолета в Брэндона Ли оказалась роковой. Пистолет был заряжен не правильно и когда Майкл Масси выстрелил, то убил актера. Хотя Майкл был и не виноват в какой то мере, но все равно он был опустошен после этого инцидента.

Вырос Майкл во Франции. Семья переехала туда в 1954 году. Его отец хотел продожлить карьеру писателя, а позднее работал в ЮНЕСКО в Париже.
Так же владеет французким языком.

С 2002 года живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Involved in the shooting accident on the set of The Crow (1994) that resulted in the death of Brandon Lee. In character, and as scripted, he discharged a gun at Lee during a scene, unaware that the gun had been improperly prepared with a live round. Though he was in no way at fault, he was so devastated over the incident that he took a year long sabbatical from acting.

Grew up in France after family moved there in 1954. His father Jack wanted to pursue a career as a writer but later worked for the UNESCO in Paris.

Is fluent in French.

Where Are They Now

(August 2002) Works and lives in Los Angeles, California.

Брендон Ли был убит рукой Майкла Масси, который играл одного из злодеев (Фанбой)в фильме «Ворон», из пистолета 44 калибра, где среди холостых патронов оказался один боевой.
По другой версии причиной смерти Б. Ли был не боевой патрон, а техническая случайность: гильза от одного холостого патрона осталась в пистолете, а следующий холостой выстрел вытолкнул гильзу, поэтому ранение оказалось серьезным, учитывая расстояние, с которого производился выстрел.

Фильмография персоны: Майкл Масси



1 Murder for Dummys (2011) / Murder for Dummys ... Officer Revok
2 Риззоли и Айлс (сериал) (2010) / Rizzoli & Isles ... Charles Hoyt
3 Ловушка (2010) / Resident, The ... Security tech / forgot name
4 Вспомни, что будет (сериал) (2009-2010) / FlashForward ... Dyson Frost
5 Суперпес (2007) / Underdog ... Supershep, озвучка
6 Пандемия (ТВ) (2007) / Pandemic ... Edward Vicente
7 Акула (сериал) (2006-2008) / Shark ... Duncan Mercer
8 Новые Мстители 2 (видео) (2006) / Ultimate Avengers II ... Doctor Bruce Banner, озвучка
9 Новые Мстители (видео) (2006) / Ultimate Avengers ... Bruce Banner, озвучка
10 Мыслить как преступник (сериал) (2005-2010) / Criminal Minds ... Jacob Dawes
11 Сверхъестественное (сериал) (2005-2010) / Supernatural ... Kubrick
12 Откровения (сериал) (2005) / Revelations ... Isaiah Haden
13 NYPD 2069 (ТВ) (2004) / NYPD 2069 ... Keith Golen
14 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004-2009) / CSI: NY ... Casey Steele
15 Бэтмен (сериал) (2004-2008) / Batman, The ... Spellbinder, озвучка
16 Женщина-кошка (2004) / Catwoman ... Armando
17 Карнавал (сериал) (2003-2005) / Carnivàle ... Russian Soldier
18 Детектив Раш (сериал) (2003-2010) / Cold Case ... Kiril
19 Матрица: Угроза (сериал) (2003-2004) / Threat Matrix ... Campbell Prokop
20 Энергия зла (ТВ) (2003) / Momentum ... Adrian Geiger
21 Прочная сеть (сериал) (2003-2004) / Dragnet ... Victor Hellman
22 Джимми Киммел в прямом эфире (сериал) (2003-2010) / Jimmy Kimmel Live!
23 Theory of the Leisure Class, The (2001) / Theory of the Leisure Class, The ... McMillon
24 24 часа (сериал) (2001-2010) / 24 ... Ira Gaines
25 Спецагент Корки Романо (2001) / Corky Romano ... Angry Gunman
26 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2010) / Law & Order: Criminal Intent ... Jordie Black
27 Шпионка (сериал) (2001-2006) / Alias ... Dr. Burris
28 Парень с Белой реки (1999) / White River Kid, The ... Ralph Pines
29 Плохой городской блюз (1999) / Bad City Blues ... Eugene Grimes
30 War of the Angels (1999) / War of the Angels ... Doctor Helmut Fahrmeyer
31 Доктора Лос-Анджелеса (сериал) (1998-1999) / L.A. Doctors ... Howard
32 Ямайский ритм (1997) / Jamaica Beat ... Ian Benjamin
33 Гай (1997) / Guy ... Mark
34 Амистад (1997) / Amistad ... Prison Guard
35 Изображая Бога (1997) / Playing God ... Gage
36 Игра (1997), Top250: 38 / Game, The ... Airbag EMT Galliano
37 Последний дон (сериал) (1997) / Last Don, The ... Jim Losey
38 Конец насилия (1997) / End of Violence, The ... Guy in Bar
39 Практика (сериал) (1997-2004) / Practice, The ... Norman Tucker
40 Шоссе в никуда (1997) / Lost Highway ... Andy
41 Луна пустыни (1996) / Mojave Moon ... Fifth Guy
42 Один прекрасный день (1996) / One Fine Day ... Eddie Parker
43 Тысячелетие (сериал) (1996-1999) / Millennium ... Purdue
44 Big Easy, The (сериал) (1996-1997) / Big Easy, The ... Roland Sava
45 An Unfinished Affair (ТВ) (1996) / An Unfinished Affair ... Dwight Bennett
46 Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001) / Nash Bridges ... Gerard Marquette
47 Burnzy's Last Call (1995) / Burnzy's Last Call ... Luke
48 Собачья жизнь (1995) / Low Life, The ... Bartender
49 Семь (1995), Top250: 37 / Se7en ... Man in Massage Parlour Booth
50 Одно убийство (сериал) (1995-1997) / Murder One ... Donny McKee
51 Истории квартала (1995) / Tales from the Hood ... Newton
52 Сахара (ТВ) (1995) / Sahara ... Leroux
53 Обитель ангелов (1994) / Home of Angels ... Detective Baines
54 Ворон (1994) / Crow, The ... Funboy
55 Секретные материалы (сериал) (1993-2002) / X-Files, The ... Vernon Ephesian
56 Застава фехтовальщиков (сериал) (1992-1996) / Picket Fences
57 Мой отец приезжает (1991) / My Father Is Coming ... Joe

1 Шесть дней, шесть ночей (1994) / À la folie ... в титрах не указан
Фото: Майкл Масси
Фото Майкл Масси Фото Майкл Масси Фото Майкл Масси
Видео: Майкл Масси




Другие биографии по теме:

Майкл Д. Най
Майкл Д. Най
Майкл Д. Най (Michael D. Nye), жанры: драма, триллер, комедия.
Майкл Хантер
Майкл Хантер
Майкл Хантер (Michael Hunter), жанры: триллер, криминал.
Майкл Пелусо
Майкл Пелусо
.Майкл Пелусо (Michael Peluso), жанры: мелодрама, мюзикл, драма.
Комментарии к биографии: Майкл Масси

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно
 
На этом сайте вы можете почитать биографии актеров и актрис. Ознакомиться с фильмографиями. Также оставить рецензии к каждому актеру. Просмотрите ознакомительные ролики с участием ваших любимых актеров.